深泽百科网

用户登录

首页 ?

首页

?

资讯

? 查看

完结文《龙啸九州》徐安~全文在线阅读【完本目录】

2019-09-10/ 深泽百科网/ 查看: 214/ 评论: 10

摘要凤凰网科技讯北京时间9月10日消息,据路透社报道:▲经典新书《龙啸九州》已上线。在【五点文学】个微~信~公~
凤凰网科技讯 北京时间9月10日消息,据路透社报道:
▲经典新书《龙啸九州》已上线。
在【五点文学】个微~信~公~众~号回复:43,即可阅读全书章节
今天小编和大家分享书中的精彩内容。?

“这废物要买房子?就凭他?”陈芊芊瞪着一双难以置信的大眼睛。
陈薇薇面色不悦,原本告诉陈芊芊,是让她有个心理准备,没想到刚说完,陈芊芊又“废物废物”地喊开了。
“他有些存款,我这里也有些,把这个老房子转卖出去,应该够了。”
陈芊芊转了转眼珠子,“姐,你一分钱都不出,反正吧,你迟早要离婚的,哪怕他买了豪江庭的别墅,那也是你们的共有财产,离婚也能分一半,不过,就凭徐安这个废物,我估计也是二手老房。姐,你记得了,到时候房产证上,你也要写上名字,免得到时候他赖账!”
陈薇薇脸色复杂,“我真希望你们不要掺和了,我暂时不会和徐安离婚的。”
“姐,这废物有什么好,哎呀,你怎么就不听劝呢!你看看贾小伟,要钱有钱,要样貌有样貌,关键吧,人家还对你痴情!”
“再说吧。”陈薇薇实在听得烦了,将被子蒙过了头,准备睡觉。
“姐,你真该考虑清楚,准备又到祭祖日了,今年你还要带这个废物回去,被那些亲戚笑话吗!”
每一个家族都有祭祖日,在那一天,散落四方的陈家子弟,都会回祖地祭拜。陈家虽然小门小户,但也不例外,三年一轮的祭祖,马虎不得。
徐安和陈薇薇三年前结婚没多久,便碰上了祭祖日,陈薇薇还记得,那些亲戚对着徐安的指指点点,甚至还出口谩骂,自己在一旁也不好受,脸都丢光了。
陈薇薇叹了口气,脑海里一阵烦乱。
另一间房里,徐安轻轻关上了门,拿出手机,拨了一个号码。
“狼哥!”电话那头,传来无比兴奋的粗犷声音。
“动一动。”徐安言简意赅,说了三个字后,挂断电话,删掉记录。
做完这一切,徐安走到窗台边,有些失神地看着洛城的夜色。
没有几个人知道,其实他还有一个名字——孤狼。
三年前,他的父亲徐傲元,也同样站在这间房里,对他说了一番话。
“你十五岁开始打黑拳,打了整整五年,赚的嘛,应该也有两千多万,期间,你开拓了洛城到燕都的运输线,虽然我不知道你怎么说服林小棠的,几年下来,也让你赚了整整七个亿,你是我的儿子,你想做的事情我很清楚,但相比起来,我更希望你拿着这钱,到一个小城市隐姓埋名,平安富贵一生。”
那时候,徐安倔强地摇了头。
抬起头,却发现自己老爹笑了,很欣慰的那种笑容。
“这样吧,我去燕都演一场戏,这几年你别动,至少,你也要先搭上一根燕都的线。”
徐安很听话,一直没有动,一直在包子铺忙活,也一直被人叫做废物。
从燕都回来,父亲母亲双双死于一场突兀的车祸,徐安也暗地调查过很多次,却没有发现一丝线索,明面上,就好像一场普通的交通事故。
正当徐安想着,忽然听见了敲门声。
徐安开了门。
陈薇薇沉默了一下,递过来一张银行卡。
“里面有二十万,既然我们现在是夫妻,买房子......是两个人的事情,你拿着吧。”
徐安有点感动,他知道,这二十万几乎是陈薇薇的全部存款了,陈家不是大户,相对来说,只比普通百姓好一点,何况陈薇薇孝顺,总是三番两次地往家里贴钱。
“我有钱,你留着吧。”徐安鬼使神差的伸出手,在陈薇薇头上抚摸了两下。
陈薇薇明显愣了一下。
“徐安!废物!别碰我姐!”
这时,一声尖叫响了起来,随后陈芊芊杀到,一巴掌打掉徐安的手。
徐安眉头一皱,这陈芊芊过份了,哪怕有名无实,他和陈薇薇两个人也是夫妻,现在像防狼一样被防着,换了谁心里也不好受。
“废物!我就知道你的鬼心思,我告诉你,门都没有!我姐肯定要和你离婚!嫁入豪门!”
陈薇薇怕又闹起来,脸色复杂地看了一眼徐安,拖着陈芊芊离开。
别人都说他是废物,可是为什么,这二十万他会不要,男人的自尊心吗?都被人一直喊废物了,还有自尊心吗?还是说他真的有足够买房的钱了?
徐安要买房的事情,一下子传了出去,不用说,肯定拜陈芊芊那张嘴所赐。
“一个破包子铺,几年下来能赚多少钱?还买房?不行,我要去看看,薇薇耳根子软,别自己把钱贴进去了!”李芳兰一下子想到什么,火急火燎地就往外跑。
很快,徐安家里的沙发上,坐满了陈家三口。
“徐安,你有多少钱?”李芳兰抱着手,从鼻子里哼了一声,冷冷看着徐安。
“没算过,好像不少。”徐安老实回答。
李芳兰“噗嗤”一笑,“你个小废物,你顶破天了,也就那点小钱,这样吧,我看这住的好好的,也别买啥房子了,倒不如买辆车给薇薇,你看她上班下班,还要一个人挤公交,对吧?”
徐安有想过这个问题,不过前两年由于徐家人的眼线看得太紧,他也不好太露富,但现在不一样了。
“怎么?舍不得了?”李芳兰冷笑一声。
“妈,不是说好留着买房子吗!”陈薇薇劝道。
“切,要是姐夫在,肯定二话不说,就马上买一辆给我姐!”陈芊芊叫嚣道。
她嘴里的姐夫,自然是贾小伟。
就在这陈家三口以为没戏的时候,徐安忽然点点头,“那就买一辆,这样吧,我正好有朋友做这个,我明天去看一下车。”
“真能装!最多也是几万的小牌子车!”陈芊芊笑道。
“房子呢?徐安,你不是说有老寒腿吗?”陈薇薇虽然也想要辆车,但考虑到徐安的自身问题,急忙开了口。
“房子也买。”
这句话刚落,坐在沙发上的陈家三口,已经都笑了起来。
“买买买,徐安是千万富翁,要啥买啥!你这个废物除了会吹牛,还


《龙啸九州》 未完待续......
在【五点文学】这个微~信~公~众~号回复:43,即可阅读全书章节
读好书,爱生活。阅读越精彩,喜欢这本书的读者,欢迎留言互动哦?


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
收藏 分享 邀请
上一篇:暂无

最新评论

返回顶部