深泽百科网

用户登录

首页 ?

首页

?

资讯

? 查看

【完结】《绝顶神医杨飞叶映雪》全文免费阅读【全章节】

2019-09-10/ 深泽百科网/ 查看: 214/ 评论: 10

摘要凤凰网科技讯北京时间9月10日消息,据路透社报道:▲经典新书《绝顶神医》已上线。在【后来文学】个微~信~公~
凤凰网科技讯 北京时间9月10日消息,据路透社报道:
▲经典新书《绝顶神医》已上线。
在【后来文学】个微~信~公~众~号回复:171,即可阅读全书章节
今天小编和大家分享书中的精彩内容。?

一架飞往华夏国府帝都的航班在西南滇城国际机场的跑道上加速,腾空。
“呜呜呜,我害怕我晕机,能不能把窗户给我打开下透透气,好闷啊!”
“漂亮的小姐姐,让飞机停下可以吗?我要冷静下,这太可怕,我要尿裤子了。”
“你们太冷漠了,人与人之间基本的关心爱护去了哪里?不停下还不打开窗,开始不是说乘客就是上帝吗?”
可在飞机越飞越高的时候机舱内却是有个少年吵闹了起来,惹得周围乘客和空姐满脸黑线。这哪里来的奇葩?飞机在空中怎么停下来?飞机的窗户不能打开的不知道吗?
显然这个人就是杨飞,决定前往帝都的他在家里呆了两天,安排好一些事情,交代好柳小婷照顾好陈翠。然后就和叶映雪一起离开到了滇城,乘机前往帝都。
第一次坐飞机本来还挺新奇的,可当飞机滑行起飞后杨飞怕了,无数飞机失事的画面出现在脑海中,他怕飞机从天上掉下去。
叶映雪看着此刻很丢人的杨飞,又好笑又好气,好笑的是无耻混蛋的他竟然也会害怕坐飞机,好气的是她和杨飞坐在一起,手还被他紧紧拉着,有一种陪他一起丢脸的感觉。
可现在那么多人看着她也不好责备杨飞,只能尴尬安抚他:“不要怕,等飞机到达规定高度就不会那么颠簸,就和你坐车是一样的感觉。”
不想杨飞一下子抱紧了她,整个脑袋埋在了她怀里,顿时她就愣住了,这个混蛋不会是故意吃我豆腐吧?
但感觉到杨飞身体有些发抖,她又散去了怀疑,忍住推开他的冲动,脸蛋火辣辣的拍着他的背:“好了,不怕,我在呢。”
或许是过于紧张的关系,也可能是叶映雪的怀里很舒服,杨飞没几分钟就睡着了。感觉到他酣睡扯呼时的气穿过衣服让自己引以为傲的地方热热痒痒的,叶映雪死的心都有,可却毫无办法,不然杨飞醒过来继续闹,那更加丢人。
旁边两个男乘客看在眼里都一脸羡慕,恨不得把杨飞换成他们自己。甚至怀疑杨飞是装的,为的就是在叶映雪的高级香枕上感受感受。
六个小时后,下午三点一刻。
“这里不会是你家吧?我看旁边的碑文,这里以前可是一个亲王的府邸啊。”
“买下来肯定需要不少的钱吧?看来你爹当国医堂主事人,贪了不少的钱呀。”
“不过真是够大气的,房间最少都有数十间,真是羡慕以前那些皇亲贵族,那么大房子能养不少妻妾啊!”
一处古色古香建筑面积五千多平方,起码有两三百年历史的恢弘府邸之前。下了飞机就被叶映雪带着来这的杨飞看着眼前府邸不断的感叹,俨然就是土包子进城一般,走过的路人都投来鄙夷之色。
这让和他站在一起的叶映雪感觉很丢人很无奈:“不要胡说,这不是我家,是国医堂。”顿了下促狭着双眼问道:“另外,你在飞机上是不是装的?”
在飞机上四个小时杨飞醒都没有醒一下,中途好几次手都紧紧的抱着她,就好像婴儿找东西吃一般。开始有人在旁不好问,她现在想弄清楚,杨飞到底是有心还是无意。
趴在叶映雪怀里时属于半梦半醒,杨飞大概知道自己犯了什么错,但却不能承认。
而是当没听到她后面的话问道:“这又不是你家,你带我来做什么,难不成你要安排我住在这里?”
看着眼前故意回避问题的杨飞,叶映雪心头认定他是故意抱她那里的,面色冷了一些。但想到此刻还有重要事情她忍了下来:“你是杨老的孙子,我带你来这里做什么,不是很明显吗?”
杨飞一脸单纯小白的样子摇摇头:“我是个朴实的农村孩子,不懂那么多弯弯道道。”
一个当着人家面不穿裤子,盯着人家女孩隐私就不眨眼,在飞机上还故意抱着人家吃豆腐的人,能是朴实的人吗?
笑了!
叶映雪直接就被杨飞给气笑了:“国医堂两个月前收了一个病情严重身份特殊的人,不少人都已经尝试救治,但是都没有办法。所以我才去了宣州,今天也才会带你来这里。”
而杨飞还是那单纯啥都不懂的样子:“带我来做什么呢?安慰下家属还是慰问下病人啊?”
看杨飞这个时候还在装糊涂,叶映雪握紧了双手,严肃道:“要你救人!”
杨飞哈哈笑了起来:“你真是会开玩笑。来的路上我都说过了,你让我看看美女评头论足还行,要我救人是不可能的。我根本不懂元门医技,我爷爷只教我一些看头疼发热跌打扭伤的东西,为什么你就是不信呢?”
“因为你爷爷是杨洪天,华夏医界曾经的第一圣手,你是最后的杨家人。你不可能真一点元门医技都没有继承!”
点燃一支烟杨飞甩头就朝一边走去:“我的确是最后的杨家人,我爷爷的确是杨洪天,但我真不会元门医技,你爱信不信。”
没想到杨飞一言不合抬腿就走,叶映雪追问道:“杨飞,为什么你就是不承认你继承了元门医技?”
不承认是因为杨洪天临死前的要求,八脉不通就不能出手救无关人,更是不可承认自己会元门医技,不然那就是对病患不负责,所以不管叶映雪开心还是生气,杨飞都不会违背杨洪天的遗愿。再者他来帝都,为的不是弘扬元门医技,没必要去显摆后让人盯上。
连个回答都没有,叶映雪气的跺脚一下转身就走入了身后大门,把杨飞丢在外面。
......
府邸偏院的一个房间,一个头发乌黑身着白大褂,面容谦和大概五十来岁的男人坐在一张办公桌后低头看着一些资料。
突然房门被推开,叶映雪冷着脸走了进来,尽量控制被杨飞激怒的情绪开口。
“爸,你还是让其他人照顾杨飞吧,他就是一个无赖混蛋
《绝顶神医》 未完待续......

在【后来文学】这个微~信~公~众~号回复:171,即可阅读全书章节
读好书,爱生活。阅读越精彩,喜欢这本书的读者,欢迎留言互动哦?


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
收藏 分享 邀请
上一篇:暂无

最新评论

返回顶部