深泽百科网

用户登录

首页 ?

首页

?

资讯

? 查看

(完结小说)——《绝顶神医杨飞》——(全文免费阅读)

2019-09-10/ 深泽百科网/ 查看: 214/ 评论: 10

摘要凤凰网科技讯北京时间9月10日消息,据路透社报道:▲经典新书《》小说已上线第8章我很纯情“他......身上没钱,

凤凰网科技讯 北京时间9月10日消息,据路透社报道:

▲经典新书《绝顶神医杨飞》小说已上线

今天小编和大家分享书中的精彩内容
在【朱大阁】这个微~信~公~众~号回复:32,即可阅读全书章节

第8章 我很纯情

“他的手机可能是没电关机了,不过我已经早给了他地址,爸你不要担心。”

“他......身上没钱,不过他应该是不会有事情的。”

“爸,我也不想这样的事情发生,可谁知道他竟然那么小气的?”

“知道了,实在不行的话我就报警,应该可以找到他的。”

“......”

帝都大学两公里外的一个高档小区,叶映雪正在她租住的房间阳台握着手机和叶朝通话,脸上挂着无奈。杨飞从下午的时候离开到现在都联系不上,叶朝知道怎么回事后严厉的斥责了她,让她满满的都是委屈,觉得叶朝只顾杨飞都不管她这个女儿。

结束了通话转身就把手机丢在了旁边躺椅上骂道:“杨飞,你混蛋!”

她被吃豆腐占便宜都没有生气计较,全部都忍下来,杨飞身为一个男人竟然这般小气,还害她被叶朝责备,想想就不舒服。

不过心里再怎么的不舒服也没办法,杨飞在帝都人生地不熟,真要出什么事情的话叶朝一定不会原谅她,她自己也良心不安。

叮咚叮咚......

但就在她准备换衣服出去看看,实在不行就报警时门铃响了起来,秀眉不禁皱了皱。她为了工作方便租住这里已经两年,除却叶朝来过两次外,其他时候除了一个同事都没有人来,现在都十点多钟,会是什么人?

带着一点警惕走了过去,通过猫眼朝外看了看,可是外面却一个人都看不见。

“难道是有人故意恶作剧?”

想想也有可能,叶映雪散去警惕转身,结果刚转身门铃又响了起来,这一次还响起了让她恨得牙痒痒的声音:“叶映雪不会地址给错了吧?怎么都没有人开门啊?”

听到那是杨飞的声音,竟然还说她是大奶牛,被叶朝责备后本就气恼的叶映雪一把打开房门,面色有点冷:“你说什么?”

门外走了四五个小时才到这的杨飞背靠着墙回过头,见到是叶映雪时咧嘴一笑:“没说什么,只是说你......!”

说着说着完全被此刻身穿一条短睡衣只到腰身位置,呈现一种诱人风姿的叶映雪所吸引。杨飞直接忘记要辩解的话下意识蹦出两个字。

还想着质问杨飞去哪的叶映雪反应过来,脸蛋刷就红了起来,甩手就一巴掌甩出去,但被杨飞避开了,气得她直跺脚好像要疯一般:“无耻混蛋,臭流氓!”

骂道一句转身就快速朝房间走去,心里乱糟糟的。平时她不会这样不注意,实在是被这三个字刺激到了才会不换衣服就马上开门,被杨飞看见了她隐私的一面,想想叶映雪就抓狂,她还从来没有被男人看见过她这样的装扮。

想到在帝都大学开学前杨飞还要在这里住二十来天,叶映雪更是有崩溃的意思。

“我又不是故意要看的,是你自己这样穿着出来给我看的,凶什么凶?”

砰的关门声响起杨飞撇撇嘴嘀咕一句走进屋里,七十来个平方两房一厅的格局,装修简约不失大气,摆放的家具这些都是暖白色,让人感觉很舒服。

按照今天走来的所见所闻,杨飞知道这样的一套房在这个地段,每个月的租金都不低于一万块。

“真是腐败的资本家啊。”

清河村的一户人家辛苦一年最多挣个两三万,有些更是一万块都挣不到,叶映雪一套房的租金一个月就不低于一万,杨飞是无法理解的。

不过不能理解杨飞也懒得多说什么,收回目光走到了阳台上,把背包放在一旁就躺在了躺椅上,惬意的呼出一口气:“真是舒服啊!”

说着目光被正上方叶映雪晾晒的衣物所吸引,准确的说应该是被叶映雪那些贴身衣物所吸引。喉咙都不禁有些干燥:“这个女人果然表里不一,穿的这些要是没穿衣服裤子,和没穿有啥区别啊?”

啧啧啧的摇摇头杨飞闭上了眼睛,又开始研究自己身体的变化。

要知道以前不要说和专业保镖打架,就是一个正常的成年人,甚至柳小婷动手都能把他打趴下。可是今天面对那两个保镖,以前学的东西都能轻易使出,轻松的就把他们打趴下,实在是有点奇怪。

而这一切变化肯定和他跌落深河时冲入他身体的东西有关,可他检查了一下却发现身体里没有异常,实在是有点奇怪。虽然他不会钻牛角尖去想,可人多少都是有好奇心的,更不要说事情是发生在自己身上。

不等他想明白那东西是什么,换过一身居家衣物的叶映雪走了出来,整个人遮得严严实实。

见杨飞躺在她闲暇之时最喜欢躺着看书的躺椅上,叶映雪深呼吸一口气控制着情绪开口:“你今天跑去哪了??”

思维被打断,杨飞睁开了眼睛也散去了思虑,偏头看了看穿着严严实实的叶映雪,无趣的撇撇嘴:“真是最毒妇人心啊!你把我一个人丢下不管,还一分钱都没有给我,我走路四五个小时才到这,其他地方能去哪?”

叶映雪愣了愣,想到国医堂那边距离这里差不多二十公里,杨飞身上没钱坐车走路来,刚才的恼怒散去些许:“这次算我不对,跟我进屋吧!”

闻言杨飞条件反射跳了起来,双手抱在身前,一脸怕怕的:“你想做什么?我可是很纯情的,今天被你欺负走了四五个小时路也就算了,你可别想趁着我寄人篱下就玷污我。”

“......”

刚散去些许恼怒的叶映雪神色僵直,咬着嘴唇几乎都要咬破,杨飞的无耻让她有种打人的冲动:“就你发育不全,我就算想,你行吗?”

被叶映雪说出自己的短处,虽然现在正慢慢长大,但杨飞还是有些尴尬:“打人不打脸,骂人不揭短。”

看杨飞也有尴尬的时候,叶映雪感觉自己终于出了口气:“那就不要思想龌龊,只是进入帝都大学的事情我都处理好,叫你进房间登记下报读的专业。”

“那么快就好了?”

恩了声叶映雪转身走进房间:“去年你就被帝都大学录取,但是却拒绝报到。所以我把你的病例资料从宣州医院抽调出来,办了个病休延迟一年报到的手续,招生办那边已经通过了,毕竟你去年高考成绩是全国第五。”

闻言杨飞嘴角抽搐了下追进房间:“你抽调了我病例资料,你怎么那么狠毒啊?要是别人叫我是华夏最后一个太监,我不要脸了?”

在电脑桌前的叶映雪蹙蹙眉头,无奈杨飞的言语粗俗:“你放心吧,我没你这般没道德。抽调的是你身体机能缺陷这方面的病例,没有抽调你难以启齿的那份病例。”顿了下回过头:“另外你愿意的话我安排下,过几天去国医堂进行个全面检查,兴许能刺激你发育。”

虽然不知道什么情况,但现在小丁丁正在自己长大,身体也在逐渐变好,杨飞才不需要别人检查。而且去了国医堂,谁知道叶映雪会不会又想自己去治病救人的?

“你都说难以启齿,你觉得我会去吗?”

知道杨飞对去国医堂是排斥的,叶映雪也不再多言,转过身在电脑上打开了一个页面,操作一下后起身:“输入你的身份证号码,只要没有满人的专业,你就可以选择报读。”

杨飞走了过去但没坐下,见他这般叶映雪问道:“还有什么问题吗?”

“我不懂操作电脑。”

杨飞挠着头尴尬的抛出一句。听清楚的叶映雪不禁一笑:“原来也有你嘚瑟不起来的事情。”坐下抬起手来:“身份证,什么专业?”

掏出身份证放在叶映雪手里,同时报出了自己要就读的专业:“环境科学。”

环境科学?

确定自己没听错的叶映雪看向杨飞:“你脑袋不正常吧?”

杨飞不想报国医专业她早就知道,可杨飞竟然要报读环境科学,这是叶映雪没有想到的。

环境科学虽然不是什么冷门专业,可比金融,计算机这些专业却是冷太多。每一年报读的人都不算太多,甚至往往都招不够,没有多少人愿意读出来后整天研究自然气候和环境。

杨飞面容严肃,语气肯定说道:“我就要报读环境科学,你没有听错。”

看杨飞一脸严肃,叶映雪散去追问的心思:“我帮你报,现在你先去洗个澡早点休息,明天周六我爸恰好在家,他想见见你。”

等杨飞出去后叶映雪想了下把杨飞的报读资料还有想法告知叶朝,让杨飞进入国医专业是叶朝最希望的,这件事情还是先让叶朝知道的好,不然自己真帮杨飞报了,以后就别想回家了。

至于其他的,她懒得去操心,也不想为她心中讨厌的杨飞去操心任何事情。


在【朱大阁】这个微~信~公~众~号回复:32,即可阅读全书章节


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
收藏 分享 邀请
上一篇:暂无

最新评论

返回顶部