深泽百科网

用户登录

首页 ?

首页

?

资讯

? 查看

(完整版小说)#《赘婿之高不可攀叶辰小说》-(-&全文免费阅读)

2019-09-10/ 深泽百科网/ 查看: 214/ 评论: 10

摘要凤凰网科技讯北京时间9月10日消息,据路透社报道:▲经典新书《今天小编和大家分享书中的精彩内容在【朱大阁

凤凰网科技讯 北京时间9月10日消息,据路透社报道:

▲经典新书《赘婿之高不可攀叶辰》小说已上线

今天小编和大家分享书中的精彩内容
在【朱大阁】这个微~信~公~众~号回复:29,即可阅读全书章节



第十一章 真要打你脸了

“闪开闪开,全部给我闪开,不然给你们腿都打断。”

送牌匾的队伍很快就来到天宝大药堂外头,有个极度嚣张的声音便响了起来。

围观的人群迅速让开一条通道,张天宝当即两步做一步迎了上去。

“秦少爷,是什么风把您给吹来了?”张天宝满脸堆笑道。

秦洛云哈哈一笑道:“张医师,你的医术果然不愧是最强中医,敷上你那副药后,一夜之间我的脸就不黑不肿了。”

“这不昨天答应你,要是能让我快速消肿就给你送块匾吗,所以我一早就让人赶制了一块匾,金膝还没干就给你送过来了。”

“看好了!”

秦洛云说完,一把掀开红布。

只看到雕刻精致的牌匾上,写着四个大字:江南最强中医。

看到这四个字,张天宝的脸立即笑成菊花状,说道:“秦少爷抬爱了,江州最强中医我还受得起,可这江南最强中医代表着全省最强,受不起,我张天宝受不起啊。”

他嘴上这么说,可心中却乐坏了,这意味着这块招牌的档次,比之前那块招牌的档次更上一层楼。

“张医师谦虚了。”秦洛云摆了摆手,对围观的人说道:“昨天我的脸,被我爷爷打的又黑又肿,我都以为要毁容了,结果找张医师刺了几银针,又敷了一副药,今天早上对着镜子一看,嘿,好了。这么高级的医术,别说是江南最强中医了,就是全国最强中医也不为过。”

话落,掌声如雷。

而这时张天宝得意道:“我刚刚想明白了,其实那个人的天萎,是喝了我的药之后,药效发挥了作用给他治好了,而非被这个废物治好的,你们有见过插一针就能治好几十年都治不好的病吗?”

经张天宝这么一说,在场的人沸腾了。

“对啊,哪有插一针就能治病的?”

“肯定是张医师的药性发挥了作用,而不是被插一针就治好的。”

“现在看来,张医师的招牌被砸的很冤啊。”

围观的人开始对叶辰的医术产生了怀疑。

可秦洛云顺着张天宝所指看去,当看到叶辰的那一刹那,他当即如丧考妣。

怎么是这个天杀的啊!

“改叫我爷爷了?”叶辰笑着对秦洛云说道。

“叫你妈啊!”秦洛云咆哮道。

我特么的不知道你在好不好,否则我特么会乱说吗?

“刚才还叫我爷爷,现在又叫我妈,看来你病的不轻,我给你治治病吧。”叶辰说着走向秦洛云。

“别过来!你别过来!”秦洛云吓得连连后退,他来给张天宝送匾,真不知道叶辰在场,不然怎么说也得带几个厉害的保镖啊。

可这场的人却一脸懵逼。

秦家的少爷怎么会害怕叶辰?

也就在这时,王强突然跑入人群,一脸惊慌的对叶辰说道:“叶先生不好了,我现在什么不想都硬的不行,根本倒不下去,顶的我难受死了,都感觉要撑爆了。”

此言一出,张天宝得意道:“听到了没,你们听到了没,我都说了,他是喝了我的药才治好天萎的,根本不是这个废物一针治好的,之所以他到现在都倒不下去,是因为药效还在调节他的身体机能,等药效过了,他的天萎自然而然就好了。”

几乎所有人都信了张天宝的话。

可叶辰却指着张天宝说道:“我算是明白了,你不是在治病,是他妈的在草菅人命啊,还药性过了天萎自然就好,等效果过了他都死翘翘了。”

“放你娘的狗屁,我分明是给他治病,哪有草菅人命,倒是你胡乱给人家插一针,还信誓旦旦的说自己治好了人家的天萎,哪有一针能治病的,你才是在草菅人命!”张天宝怒道。

“你不信一针能治病?”叶辰冷笑道。

“信你个鬼!你个死废物!”

“好吧,那我就要真正的打你的脸了。”

话落,叶辰一把抓住张天宝的衣领。

“你要干嘛?你要干嘛?”张天宝吓坏了,一边挣扎一边叫道。

叶辰没有回他,看向秦洛云说道:“你的脸,他用了一晚才治好的是吧?”

“是啊,人家已经很厉害了好不好。”秦洛云道。

“那我就用一分钟治好给你看。”

话落,叶辰狠狠的在张天宝的左右脸上扇了起来。

围观的人都懵了。

他既然不服气,对张医师动手了?

张倩婷也惊呆了,等她缓过神要去拉叶辰时,叶辰已经停手,而张天宝的脸却肿成了猪头。

“你她妈...好狠啊...”张天宝脸肿的说话都艰难,一双眼睛更是红的能滴出血来。

他可以保证,活了五十岁,头一回被人打的这么惨。

“他的脸肿,还是你昨天的肿?”叶辰看向秦洛云。

“他肿,他肿。”秦洛云双手捂住脸,怯怯道。

“那你看好了,我如何一分钟让他消肿。”

话音落下,叶辰抽出一根银针,以迅雷不及掩耳之势刺进张天宝红肿的脸上,然后注入一丝真元。

“你大爷..”张天宝本想破口大骂的,结果发现脸既然不疼了,而且好舒服的样子。

他只觉得神奇!太神奇了!

一分钟后。

众目睽睽之下,张天宝红肿的脸以肉眼可观的速度消失,恢复到了原先的模样。

“靠!原来你的医术比张天宝牛逼万倍啊!”

秦洛云惊爆出一句粗口,看叶辰的眼神都变了。

张天宝拔出脸上的银针,然后摸着自己的脸,神色骇然欲死。

既然真的一分钟就治好了?

张倩婷更是惊得捂住嘴。

这到底是医术还是魔术?

围观的人也都震惊不已。

原来他真有一针治病的本事啊。

“现在你们还相信,他的天萎是张天宝治好的吗?”叶辰指向王强道。

“不信了。”

所有人异口同声的回答。

“叶神医,那我现在是什么个情况?”王强问道。

叶辰道:“如果我没猜错的话,他刚才给你熬的那碗药,是极度壮阳的药,而非治病的药,你的病没治好前,起不了竿喝再多都没事,可现在治好了,那碗药的药劲还在,足以让你精尽人亡,所以我才说他草菅人命。”

“什么?”王强大惊。

“放屁!你他娘的放屁!我哪有草菅人命!”张天宝极力否认道。

“看来你的脸不够肿,还得再打你一次脸。”叶辰看向张天宝。


在【朱大阁】这个微~信~公~众~号回复:29,即可阅读全书章节


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
收藏 分享 邀请
上一篇:暂无

最新评论

返回顶部