深泽百科网

用户登录

首页 ?

首页

?

资讯

? 查看

《李香兰小说》—(完整版)—(全文在线阅读)

2019-09-10/ 深泽百科网/ 查看: 214/ 评论: 10

摘要▲【热门力荐】【经典版+番外】【推文+百度云+加贴网盘+限时免费+番外】《李香兰小说》小说全文免费在线阅读
▲【热门力荐】【经典版+番外】【推文+百度云+加贴网盘+限时免费+番外】
《李香兰小说》小说全文免费在线阅读【完结+番外】「百度云+无删减」。
《李香兰》目录
主角:李香兰 高扬杨 玉萍
第1章 免费
第2章 免费
第3章 免费
......
凰网科技讯 北京时间8月8日消息,据路透社报道:

搜索微信公~众~号【甜七酱】

关注后回复 书名:【李香兰】即可阅读全文。
小编分享精彩内容:

?张秀秀一走,高扬这心里就犯难了,自己骗骗表姑婆还行,张秀秀她妈陈秀琴可不同,就连堂堂的村文书都怕,自己要是跑过去,还不被人家生吞活剥了?
而且让高扬搞不懂的是,陈秀琴肚子疼找张半仙干嘛,这家伙除了装神弄鬼之外,好像没听过会治病啊?
带着疑问,高扬决定先去找张半问清楚陈秀琴的情况,到时候再看看怎么办。
张半仙光棍一个,住在村头的破庙里,高扬几分钟就走到了,一进门就见张半仙在那收拾被褥呢。
“哟,天官来了啊,赶紧坐。”张半仙一看高扬来了,立马堆起了笑脸。
“行了,都没人看见,别捣鼓你算命那套。”高扬知道这是张半仙在捧自己,于是开门见山的就问起了陈秀琴的事情,“陈秀琴那婆娘肚子疼找你干什么?”
“小扬,你还别不信,你真是天官的命相,你这一生将会大富大贵,但是……”
“行了,先不说这个了,赶紧把陈秀琴那婆娘的事情告诉我,要不然你自己去一趟吧。”高扬根本就不信张半仙糊弄人的那一套,直接让他自己去。
“别,天官,哦不,小扬,这陈秀琴就是我送那你的两件礼物里面的一件,还有一件是这本书,你要是能读懂了,大有作为。”
张半仙说着,神秘兮兮的拿出一本脏不拉几的书来,这书的封页都已经烂掉了,也看不清书叫啥名字。

未完待续.....
在【甜七酱】这个微~信~公~众~号回复:李香兰 即可阅读全书章节。
读好书,爱生活。阅读越精彩,喜欢这本漫画的读者,欢迎留言互动哦~


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
收藏 分享 邀请
上一篇:暂无

最新评论

返回顶部