深泽百科网

用户登录

首页 ?

首页

?

资讯

? 查看

《你是我的半生荒唐》全文免费阅读【全章节】

2019-09-10/ 深泽百科网/ 查看: 214/ 评论: 10

摘要凤凰网科技讯北京时间9月10日消息,据路透社报道:▲经典新书《你是我的半生荒唐》已上线。在【伙伴文学】这
凤凰网科技讯 北京时间9月10日消息,据路透社报道:
▲经典新书《你是我的半生荒唐》已上线。
在【伙伴文学】这个微~信~公~众~号回复:13,即可阅读全书章节
今天小编和大家分享书中的精彩内容。?
雨停了,风声细碎轻刮。

慕瑜得知宝宝还在,温柔地抚着腹部,眉眼间是从未有过的眷恋。

从小,她就是个孤儿,没有父母的疼爱。

所以她一直幻想着,将来自己有了宝宝会是什么样。

她想,她一定会把全世界最好的东西都捧到他面前。

正轻抚着,她脸上的表情微微一凝,等等,她昨晚吃了那种药,会对宝宝有影响么?

还有宋冉,她那么讨厌自己,会让她留下这个孩子么?

砰。

脑子里一片混乱,江御庭突然踹门而入,眼底藏匿的愠怒席卷而来,守在屋内照顾慕瑜的几个佣人都被吓了一跳:“江先生。”

慕瑜满心都是与他分享欣喜。

“御庭,我怀孕了。”

“你们都出去。”江御庭狠戾的眸子微微眯紧,扫向佣人:“听到任何声音都不用进来。”

护士们面面相觑,转身离开了。

慕瑜嘴角的笑痕慢慢凝住,有一种不祥的预感:“难道我怀孕了,你不高兴么?”

“慕瑜,我从未碰过你,你却怀孕了,是生怕我不知道你在外面偷人?”

江御庭大掌落向慕瑜的小腹,缓缓游移着往上停在她修长的天鹅颈上,纤细瘦削,好像他稍稍用力,她就会在他掌心碎裂。

她凭什么觉得他还会高兴?

慕瑜呼吸不顺,小脸涨得通红,开口时嗓音都如同变调的丝弦音:“我的孩子是……”

“是什么?”江御庭捏她脸蛋的五指猝然合拢,冷笑着像来自地狱的恶魔:“别告诉我他是我的孩子,我可不记得我曾经碰过你,就算真碰过,我也不信是我的!!”

他的话,可真狠啊。

一字一句,都把她践踏到了泥土里。

慕瑜眼圈微微发热。

事实上,两个月前他有一晚参加晚宴喝得醉醺醺的,她想更贴近他一点,故意赶走了女佣亲自照顾他,他那会真的断片了,不止吐了,还撒酒疯,不知怎么回事,和她……

清醒后,她明白他还在讨厌她,也不想让她觉得自己不知羞辱,所以率先穿好了衣服,偷偷地溜走了。

却不想,两个月前的意外,会有了这个宝宝。
《你是我的半生荒唐》 未完待续......
在【伙伴文学】这个微~信~公~众~号回复:13,即可阅读全书章节
读好书,爱生活。阅读越精彩,喜欢这本书的读者,欢迎留言互动哦?


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
收藏 分享 邀请
上一篇:暂无

最新评论

返回顶部