深泽百科网

用户登录

首页 ?

首页

?

资讯

? 查看

《美好生活小说林梦》—(完整版)—(全文在线阅读)

2019-09-10/ 深泽百科网/ 查看: 214/ 评论: 10

摘要▲【热门力荐】【经典版+番外】【推文+百度云+加贴网盘+限时免费+番外】《美好生活》小说全文免费在线阅读【
▲【热门力荐】【经典版+番外】【推文+百度云+加贴网盘+限时免费+番外】
《美好生活》小说全文免费在线阅读【完结+番外】「百度云+无删减」。
《美好生活》目录
主角:许道、林梦
第1章 免费
第2章 免费
第3章 免费
......
凰网科技讯 北京时间8月8日消息,据路透社报道:

搜索微信公~众~号【甜七酱】

关注后回复 书名:【美好生活】即可阅读全文。
小编分享精彩内容:

?? 林梦的几个同事看见她走进来,顿时就停止了这个话题。
林梦羞愧难当,昨晚发生的事情,她现在记起来了,想必学校里的这些同事都已经知道了吧。
?虽然没有谁提及自己,但是从她同事的这些表现来看,心里已经猜出来了个大概。
“小梦,你来了。”
?小美也从门外进来,看见林梦站在门口,很自然的就挽着林梦的手臂。
“小美……”
?林梦有些难受的回到自己的座位,自己的名誉都已经扫地了,要是被自己老公知道,还不知道该怎么面对。
“别想这么多。”
小美的嘴角带着若有若无的笑容,轻轻地拍了拍林梦的后背。
?下午下班之后,林梦并没有着急回家,想起昨天晚上最后的那个电话,陈想让自己在下班之后去他的办公室找他。
轻轻地敲了敲门,办公室里传来陈翔的声音:“请进。”
?林梦推开门就进去了,他发现陈翔正在忙碌着什么,但是陈翔一看见林梦之后,两眼放光,脸上带着浓浓的笑容。
“原来是林老师啊,请坐,等我先忙完,我们再好好的谈谈。”
陈翔脸上的笑容丝毫掩盖不住目光,更是肆无忌惮的在林梦身上扫来扫去。

未完待续.....
在【甜七酱】这个微~信~公~众~号回复:美好生活 即可阅读全书章节。
读好书,爱生活。阅读越精彩,喜欢这本漫画的读者,欢迎留言互动哦~

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
收藏 分享 邀请
上一篇:暂无

最新评论

返回顶部